Саратовский коммунист пикетировал Администрацию Президента и ЦИК

qNf2tgHG_Us_

 

Молодой коммунист из Саратова Сергей Подсевалов провел в Москве два пикета.

Сначала Сергей с плакатом «За нищих саратовцев — Радаева в отставку» стоял у здания Администрации Президента, а затем сдал в канцелярию более сорока подписных листов с призывом за отставку Радаева.

«Столкнулся с бюрократической машиной. Работница канцелярии отказалась ставить штамп о том, что она приняла у меня подписные листы с подписями жителей Саратовской области, которые мы собирали на территории всего региона, — рассказал коммунист. — Но надеюсь, что подписные листы попадут по адресу, и люди, принимающие решение о продлении губернаторства Радаева, ознакомятся с мнением жителей нашей области».

Кроме того, Сергей Подсевалов с плакатом «Председателя Саратовской избирательной комиссии Точилкина — в отставку!» пикетировал здание Центральной избирательной комиссии РФ. «Наша область стала посмешищем после «выборов» 18 сентября 2016 года. Впору менять номер региона — с 64-го на 62,2. Разумеется, пользуясь случаем, я выразил свой протест против избирательного беспредела, который творился 18 сентября», — рассказал Сергей.

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

I2ZT9GMLrJQ (1)_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пикет КПРФ: Радаева - в отставку!

Пт Фев 17 , 2017
  Молодой коммунист из Саратова Сергей Подсевалов провел в Москве два пикета. Сначала Сергей с плакатом «За нищих саратовцев — Радаева в отставку» стоял у здания Администрации Президента, а затем сдал в канцелярию более сорока подписных листов с призывом за отставку Радаева. «Столкнулся с бюрократической машиной. Работница канцелярии отказалась ставить […]

Рубрики