Рейтинг@Mail.ru

Шансы саратовского губернатора на переизбрание назвали «неопределенными»

181860В настоящее время в Москве решается дальнейшая судьба губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

В настоящее время в Москве решается дальнейшая судьба губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Как передают федеральные СМИ, кадровый вопрос относительно руководителя губернии будет решен уже скоро, т.к. у Радаева истекает срок полномочий.

Так, «Ведомости» пишут, что в ближайшие дни будет объявлено об отставке пяти губернаторов. Такую информацию сообщили бывший федеральный чиновник и близкий к Кремлю источник. По имеющимся данным, этот вопрос уже обсудили в управлении внутренней политики.

В частности, названы следующие субъекты, где ситуация непростая и требует скорейшего принятия решения. Это Карелия (Александр Худилайнен), Рязанская (Олег Ковалев), Свердловская (Евгений Куйвашев), Новгородская (Сергей Митин) и Ивановская (Павел Коньков) области, а также Пермский край (Виктор Басаргин) и Бурятия (Вячеслав Наговицын).

По словам руководителя рейтингового фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, ситуация «неопределенная и зависит от раскладов в Москве» у Радаева. «Известиям» он же сообщил, что есть 10 губернаторов, по которым «возникли предпосылки для пакетных решений» в связи с истечением срока полномочий. В их число входит Валерий Радаев, который должен быть саратовским губернатором до 5 апреля.

http://www.4vsar.ru/news/84985.html

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!