Рейтинг@Mail.ru

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

1a6d027ccd8a86Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка о своих детях в интервью ТАСС: «Они ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший».

Мы, родители, всегда гордимся своими детьми. Они, разумеется, для нас всегда самые умные, самые красивые, да и просто самые-самые.

Но забавно получается: как правило,  дети  высокопоставленных  чиновников автоматически становятся далеко не бедными людьми. И если вдруг оказываются неспособными к ведению собственного  бизнеса,  то  их  таланты обязательно  становятся  востребованными в государственных корпорациях и в  окологосударственных  банках  не на  самых  последних  должностях.  Но дети ладно.

Помнится,  был  один  московский градоначальник,  так  ему  повезло встретить  свою  будущую  супругу  с гениальным  талантом  к  бизнесу.  И, разумеется,  он  никоим  образом  не способствовал её успехам и никуда не пристраивал. Всё — сама!

Обидно только, что все эти родители талантливых детей, мужья гениальных  бизнес-вумен  и  дяди  умненьких племянниц держат население страны за людей недалеких, декларируя подобные заявления.

Александр ГУСЕВ

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!