Украина заблокировала в ООН принятие заявления, посвящённого Виталию Чуркину

Украина заблокировала принятие заявления председателя Совбеза ООН, посвященное скоропостижно скончавшемуся постпреду России Виталию Чуркину, передает канал RT сообщение представителя МИД Марии Захаровой.

Украина заблокировала в ООН принятие заявления, посвящённого Виталию Чуркину
Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое Виталию Чуркину. В этом вся нынешняя украинская «власть»: ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе,

написала Захарова в своем «Фейсбуке».

1487611835_641148-churkinВиталий Чуркин скончался 20 февраля, за день до своего 65-летия. С 8 апреля 2006 года он занимал пост постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке, был представителем РФ в Совете Безопасности ООН. Как ранее сообщили в МИД РФ, российский постпред ушел из жизни на рабочем посту.
Использованы фотографии: РИА Новости. Илья Питалев