Валерий Рашкин поддержал Лукашенко в эфире радио «Говорит Москва»


В пятницу, 3 февраля 2017 года, депутат Госдумы от КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин стал гостем программы «Против всех»(16+) на радио «Говорит Москва».

red.msk.ru
2017-02-04 15:06

Формат передачи предполагает горячую дискуссию. Слушатели и ведущий спорят с гостем, а он держит оборону, окруженный со всех сторон. Предметом обсуждения на этот раз стали высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко, который накануне раскритиковал решение российских властей ввести пограничный режим с республикой.

По ходу программы проводилось голосование. На этот раз 70% радиослушателей согласились с мнением депутата Валерия Рашкина, который, в свою очередь, очень тепло отзывался о лидере соседнего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И.И. Никитчук: Человек гомо сапиенс?

Пн Фев 6 , 2017
В пятницу, 3 февраля 2017 года, депутат Госдумы от КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин стал гостем программы «Против всех»(16+) на радио «Говорит Москва». red.msk.ru 2017-02-04 15:06 Формат передачи предполагает горячую дискуссию. Слушатели и ведущий спорят с гостем, а он держит оборону, окруженный со всех сторон. Предметом обсуждения на […]

Рубрики