Встречи прошли конструктивно

IMG_8764Первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Ольга Алимова провела серию встреч с партийным активом Энгельсского, Балаковского и Красноармейского местных отделений КПРФ.

6 февраля состоялась встреча активистов Энгельсского отделения КПРФ с Ольгой Николаевной Алимовой. В ходе встречи коммунисты  обсудили  острые  политические  вопросы,  накопившиеся во внутрипартийной жизни проблемы и задачи, стоящие перед местными парторганизациями.

В ходе общения Ольга Алимова  подчеркнула  необходимость существенной  активизации  всех направлений партийной работы. «Особенно это касается предстоящих  выборов  губернатора  Саратовской  области  и  депутатов Саратовской  областной  думы.

Кроме того, мы не должны забывать, что на следующий год нам предстоит  выбирать  Президента России».  Первый  секретарь  Саратовского  обкома  КПРФ  особо отметила, что необходимо начать обсуждение в первичных отделениях КПРФ кандидатур кандидатов на предстоящие выборы.

Стоит особо отметить, что все встречи  прошли  конструктивно. Активисты  с  удовольствием  задавали  вопросы,  делились  наболевшим,  высказывали  свои предложения  и  пожелания.  По словам  Ольги  Алимовой,  такие встречи  сплачивают  партийцев, укрепляют  уверенность,  а  взаимный  обмен  опытом  дает  новые  идеи,  которые  несомненно  будут реализованы.

Пресс-служба  Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 21 раз(a).

Оставьте свой отзыв!