Рейтинг@Mail.ru

Заседание комиссии по ЖКХ Саратовской гордумы

kom-1256-768x30714 февраля состоялось заседание комиссии по ЖКХ Саратовской гордумы, где одним из пунктов в повестке дня значился вопрос подготовки администрации города к противопаводковым мероприятиям.

В ходе обсуждения, депутат-коммунист Геннадий Турунтаев заявил, что в сквере имени 60-летия Октябрьской социалистической революции есть пруд и попросил взять ситуацию с его сохранением на контроль.

«В 2017 году будет праздноваться столетие  Великой Октябрьской социалистической революции, и на нас лежит большая ответственность», – напомнил собравшимся Геннадий Турунтаев.

«Будет проведено обследование всех прудов, стоящих на балансе инженерной защиты, всего таких восемь объектов», – пообещал глава управления по инженерной защите Павел Овчинников.

Также на заседании комиссии по ЖКХ было предложено создать рабочую группу по вопросу снижения долговой нагрузки «Саратовгорэлектротранса», имеющего большие долги за потребленную электроэнергию.

Задолженность «Саратовгорэлеткротранса» перед «СРГЭС» к началу февраля достигла 85 миллионов рублей.

Геннадий Турунтаев заявил: «Мы с Александром Анидаловым направили в адрес Президента письмо, чтобы не допустить остановки «Саратовгорэлектротранса», имеющего огромное социальное значение для жителей города».

Пресс-служба

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!