Пикет за отставку Радаева

Пикет за отставку Радаева

Сегодня, 16 марта, у входа в здание Правительства Саратовской области состоялся одиночный пикет саратовского коммуниста Сергея Жедрина.

Коммунист выступил в поддержку ветерана Отечественной войны Николая Ивановича Давыдова, который два года не может получить денежные средства в размере 122 тысяч рублей по решению Волжского районного суда.

Ветеран войны стал жертвой деятельности кредитно-потребительского кооператива «Экспресс-займ», в котором он разместил, а затем потерял собственные денежные средства, накопленные за всю свою жизнь.

«Власть, как обычно самоустранилась от решения этой проблемы. Несмотря на решение суда и наличие исполнительного листа, ветеран великой войны уже два года не может вернуть свои кровью и потом заработанные деньги. Администрация Президента направляла письмо на Правительство Саратовской области о решении этого вопроса. Я пришел к зданию Правительства Саратовской области, чтобы потребовать от Радаева решить проблемы ветерана войны! Власть должна помогать людям, а не игнорировать их», — заявил Сергей Жедрин.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!