Балаково: РАДАЕВА и ЧЕПРАСОВА – в отставку!

Балаково: РАДАЕВА и ЧЕПРАСОВА – в отставку!

В минувшие выходные, 26 марта, активисты Балаковского РК КПРФ провели пикет против антинародной политики, проводимой губернатором Саратовской области В.В. Радаевым и главой администрации г. Балаково И.В. Чепрасовым.

Плакаты:"РАДАЕВА – в отставку! Убитые дороги, коммунальные аварии, огромные тарифы – ЧЕПРАСОВСКИЙ БАЛАКОВО!"  обозначили болевые точки многочисленных проблем жителей области и Балаково.

Пикетчики и горожане с гневом говорили о грязи на улицах и во дворах города, о безответственной работе управляющих компаний и росте коммунальных платежей, разбитых дорогах, на которые в последние годы, судя по отчетам главы администрации, было освоено небывалое количество денег, о громадном росте налогов на недвижимость, в том числе на однокомнатные квартиры, который Чепрасов цинично назвал налогом на роскошь, об отмене полноценных проездных билетов на общественный городской транспорт и введении ущербного варианта с ограниченным числом поездок, о безработице и низком уровне зарплат, о деградации промышленности и полной бесперспективности жизни в Саратовской области и Балаковском районе.

На площади, где проводился пикет 18 и 19 марта, шел сбор подписей за отставку губернатора Радаева  и главы администрации г. Балаково Чепрасова.

Марафон протестных акций коммунистов Саратовской области будет продолжен.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!