Рейтинг@Mail.ru

Без царя в голове

Наталья  Поклонская,  «няшь-мяшь,  Крым наш»,  символ  «Русской  весны»,  с  переездом из Крыма на север, в Москву, на Охотный ряд, дом 1 и, занявшись активной защитой и пропагандой монархии, особенно предпоследнего российского императора, на мой взгляд, быстро растратила свой запас популярности, став почти маргинальным политиком.  И если ещё не  стала  объектом  насмешек,  то  стоит  очень близко к этой черте.

Что касается цитаты, то это какое-то язычество и мракобесие в одном флаконе. Бронзовый бюст — не икона и мироточить может только во время дождя. Хотя, что ожидать от человека, который  требует  запретить  фильм  «Матильда», не посмотрев его целиком (он просто ещё не вышел), отрицая исторический факт романа Николая с балериной Ксешинской?

Вообще  странная  штука  —  любовь.  Особенно к Николаю II, на мой взгляд,  самому слабому из всех руководителей России за все времена.  Но  это  хороший  индикатор  всего того,  что  происходит  в  головах  тех,  от  кого зависят судьбы, а зачастую и жизни 143 миллионов россиян. Удачи нам! Без неё, похоже, никуда!

Александр ГУСЕВ

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!