Бюро Саратовского обкома КПРФ

20 марта состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ.

В ходе заседания были подведены итоги работы в 2016 году и утверждены постановления Комитетов Хвалынского и Красноармейского местных отделений КПРФ, были приняты ряд документов, которые определяют основные направления деятельности Саратовского областного отделения КПРФ.

Участники мероприятия обсудили задачи и тактику работы областной парторганизации КПРФ в современных политических условиях, необходимость активизации работы местных партийных отделений и персонально депутатов-коммунистов различного уровня по росту и расширению партийных рядов.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ