Конференция балашовских коммунистов

25 февраля состоялась Отчетная Конференция Балашовского местного отделения КПРФ. Делегатами Конференции было избрано 27 человек от 13 первичных партийных отделений. На повестке дня  стояло 4 вопроса: 1. Отчет  о работе районного Комитета КПРФ за период с 26 марта 2016 года по 25 февраля 2017г. и задачи партийной организации на предстоящий период. 2. Отчет Председателя Контрольно-ревизионной комиссии. 3. Избрание делегатов на 46-ю  Отчетную Конференцию Саратовского обкома КПРФ. 4. Об изменении в составе Балашовского райкома КПРФ.

С большим вниманием делегаты Конференции заслушали Отчетный  доклад. С которым выступил  Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков и Отчет Председателя КРК. Выступили делегаты: Н.А. Бахметенко, В.А. Ненахов, Л.В. Волочнева, И.А. Кривощапов, С.В. Кастрыкина, М.В. Попова, Е.М. Танян, Л.А. Чурсина, И.М. Маренич. Выступающие обратили внимание присутствующих на ряд серьезных недостатков в работе ЦК КПРФ, Саратовского обкома КПРФ и местной партийной организации.  Конференция признала работу районного Комитета КПРФ и КРК удовлетворительной. Были определены задачи на юбилейный  2017 год – по подготовке празднования 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции с учетом проблем Балашовского района.  В Постановлении определены конкретные мероприятия по работе райкома, первичных партийных отделений на текущий год.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Статья прочитана 51 раз(a).

Оставьте свой отзыв!