«Красная жара» продолжается

19 марта, в воскресенье, учащиеся школы брейк-данса «Уличный танцор», которая третий год действует при поддержке Саратовского областного комитета КПРФ и регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда Россия», в составе шести человек побывали в г. Балакове на чемпионате Поволжья по брейк-дансу «Format 17».

Саратовцы выступили в трех детских категориях: 6—9, 10—13 и 14—17 лет и заняли пять призовых мест: 1-е место — у b-boy Юпитер, b-boy White Demon (категория 10—13 лет) и  b-boy Manki; 3-е место — у Schook (категория 6—9 лет) и  b-boy Zaki Ro (категория 14—17 лет).

Победителей и призеров поздравили первый секретарь обкома КПРФ Ольга Алимова и председатель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда Россия» Ольга Лубкова.

Брейкдансеры Юпитер, White Demon и Manki будут представлять наш регион 8 апреля в г. Владимире на Международном чемпионате «Битва стилей».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ