«Красная жара» продолжается

19 марта, в воскресенье, учащиеся школы брейк-данса «Уличный танцор», которая третий год действует при поддержке Саратовского областного комитета КПРФ и регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда Россия», в составе шести человек побывали в г. Балакове на чемпионате Поволжья по брейк-дансу «Format 17».

Саратовцы выступили в трех детских категориях: 6—9, 10—13 и 14—17 лет и заняли пять призовых мест: 1-е место — у b-boy Юпитер, b-boy White Demon (категория 10—13 лет) и  b-boy Manki; 3-е место — у Schook (категория 6—9 лет) и  b-boy Zaki Ro (категория 14—17 лет).

Победителей и призеров поздравили первый секретарь обкома КПРФ Ольга Алимова и председатель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда Россия» Ольга Лубкова.

Брейкдансеры Юпитер, White Demon и Manki будут представлять наш регион 8 апреля в г. Владимире на Международном чемпионате «Битва стилей».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

#РадаеваВОтставку!За нищую область, грязь и разруху Радаева - в отставку!

Вт Мар 21 , 2017
Именно под таким лозунгом 21 марта активисты Энгельсского райкома КПРФ провели одиночные пикеты на площади имени В.И. Ленина напротив администрации района. Проходящие мимо люди не просто поддерживали требование пикетчиков, но и с болью в душе высказывались, называя огромное множество проблем. Post Views: 154

Рубрики