Отчетная конференция Саратовского горкома КПРФ

18 марта в помещении Саратовского областного комитета КПРФ прошла отчетная конференция Саратовского городского комитета КПРФ.

В ходе конференции состоялось обсуждение работы Саратовского горкома КПРФ за отчетный период. Работе горкома была дана оценка «удовлетворительно».

Многие выступающие подчеркивали необходимость усиления работы комитета в год выборов губернатора Саратовской области и депутатов Саратовской областной думы.

В ходе конференции были выдвинуты делегаты на областную партийную конференцию, а также была предложена кандидатура первого секретаря Саратовского областного комитета КПРФ Ольги Алимовой в качестве кандидата от КПРФ на выборах губернатора Саратовской области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ