Рейтинг@Mail.ru

ПАВЛА ТОЧИЛКИНА «ПОЗДРАВИЛИ» С 8 МАРТА!

Коммунисты Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова, во главе с Дмитрием Сорокиным провели серию одиночных пикетов у Избирательной комиссии саратовской области.

 Фото: http://lizagubernii.ru

Фото: http://lizagubernii.ru

Этой серией одиночных пикетов коммунисты-сталинцы «поздравили» председателя Избирательной комиссии Саратовской области (ИКСО) Павла Точилкина с Международным женским Днём 8 марта, так как, после тотально сфальсифицированных выборов в Саратовской области состоявшихся 18 сентября 2017 года, они его мужиком уже не считают. Заодно высказали всё, что о нём думают.

Пикетирования состоялись накануне праздника, у входа в здание, на Челюскинцев, 116. Пикетирующие держали в руках плакаты следующего содержания: «Поздравляем Павлушу Точилкина с 8 Марта, ибо оно не мужик!», «Сталинский райком поздравляет Павлушу Точилкина с Международным женским Днём!», «Павла Точилкина в отставку!», «Сар-обл-избир-банду – на нары!», «Место Паши – у параши!», «Пахан Мочилкин! Ты сядешь, и надолго!», «Паша! Не копи, не стройся, сам в землю заройся!», «Банда фальсификаторов! За 62,2% - ответите!».

Напомним, что в Саратове 18 сентября 2016 года вместо выборов произошли тотальные фальсификации, на которые облизбирком никак не отреагировал, тем самым разделив ответственность с бандой захватившей насильственным образом депутатские мандаты и властные полномочия. Лично председатель ИКСО Павел Точилкин, прозванный в народе «мочилкиным», от слова «мочить» в самом криминальном смысле этого слова, неоднократно заявлял об отсутствии значительных нарушений во время этих выборов.

Вот как прокомментировал акции протеста участник одиночных пикетирований, первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ Дмитрий Сорокин.

«После преступных фальсификаций итогов выборов 18 сентября в Саратове и области, мы не считаем председателя Саратовского облизбиркома Павла Точилкина представителем мужской половины человечества. Настоящие мужчины себя так низко себя не ведут: ведь, если были нарушения на выборах, а он был не в силах их предотвратить, то должен был сразу уйти в отставку, а если, несмотря на кучу заявлений, говорит, что нарушений нет, то пусть докажет это не пустыми отговорками, а публичной проверкой указанных фактов. Он этого не сделал, значит, повёл себя не как мужчина, поэтому участники серии одиночных пикетирований пришли поздравить его с женским Днём, да простят нас лучшие из женщин! Цветов Павлуше мы покупать не стали, хотя и были такие предложения, но оно их не заслужило!

В настоящее время власть в Саратове захвачена преступным способом при участии членов избирательных комиссий и этому преступлению нет срока давности. Павел Точилкин не должен об этом забывать ни на секунду своей дальнейшей жизни, поскольку он в силу своей должности многое знает, и за многое будет нести ответственность.

Напомню, что для осуществления этого замысла в Саратове и области было создано постоянно действующее преступное сообщество, которое только на территории областного центра включает в себя не менее пяти тысяч активных участников, половину из которых составляют члены избирательных комиссий, остальные – чиновники, работники бюджетной сферы, предприниматели, «оборотни в мантиях» и «оборотни в погонах». Целью данного преступного сообщества является организация фальсификаций выборов всех уровней в пользу политической партии «Единая Россия» и её адептов с применением насильственных действий в отношении к представителям оппозиции, её кандидатам, членам избирательных комиссий и наблюдателям.

Как результат, в Саратовскую городскую думу незаконно прошли 35 кандидатов от «Единой России» и аффилированых с ней лиц, а так же 8 кандидатов от этой партии стали депутатами Государственной Думы ФС РФ. В их числе – В.В. Володин, избранный председателем Государственной Думы.

В результате совершённого преступления, сейчас Саратовом управляют нелегитимная городская дума, в большинстве состоящая из членов организованного преступного сообщества, нелегитимно назначенный ею Глава города, главы городских районных администраций, ряд других муниципальных служащих. Этой «думой» незаконно утверждается и распределяется городской бюджет, принимаются управленческие решения, наносящие ущерб инфраструктуре и населению Саратова.

Мною сделано заявление в СК РФ о совершённом преступлении, но «крыша» от оборотней в погонах, и в мантиях, надёжно прикрывает всю эту банду, которая собирается и дальше фальсифицировать выборы и захватывать власть всех уровней. Скажу только одно, что всё равно, за совершённые преступления ответить им придётся, и уже довольно скоро! Этой незаконной власти скоро наступит неминуемый конец и тогда никакая «крыша» не спасёт фальсификаторов от расплаты. Мы пришли напомнить Павлу Точилкину именно об этом. Пусть знает, что народ ничего прощать ему не собирается».

К счастью, вызванная охраной здания, полиция, приехала с большим опозданием, когда пикетирование облизбиркома завершилось. В этот раз всё обошлось без задержаний и нервотрёпки.

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 ©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!