Поделки для любимых женщин

В преддверии 8 марта в Энгельсском райкоме КПРФ коммунисты, комсомольцы и активисты Всероссийского женского союза «Надежда России» провели очередное занятие со школьниками. Темой мероприятия был международный женский день. Перед ребятами выступила коммунист Подольская Вера Петровна, которая рассказала об истоках и традициях этого праздника.

Целью этого мероприятия также было обучение и совместное выполнение своими руками подарков для любимых женщин – мам, бабушек, сестрёнок. Коммунист Бовкис Юлия Петровна поделилась мастерством изготовления цветов из бумаги и разноцветных салфеток.

Поделки удались на славу! Через некоторое время в руках появились разноцветные тюльпаны и розы. Кто-то из ребят сразу овладел техникой оригами, кому-то потребовалась помощь, но с задачей справились все.

Во время чаепития, которое прошло под музыку пионерских песен, дети общались и делились новостями. Домой они поехали с весёлыми букетами. Позже родители ребят сообщили, что многие дети увлеклись изготовлением бумажных цветов. Ведь любимых женщин у наших детей много!

Энгельсское отделение ВЖС «Надежда России»

Статья прочитана 48 раз(a).

Оставьте свой отзыв!