Программа «Стоит заДУМАться» на телеканале «Красная линия». Выпуск от 7 марта 2017 года

Общественно политическая программа телеканала «Красная линия» «Стоит заДУМАться», посвященная работе фракции КПРФ в ГД ФС РФ. Выпуск от 7 марта 2017 года.

Телеканал «Красная Линия» — rline.tv
2017-03-12 22:39 (обновление: 2017-03-12 23:05)

«Парламентарии должны сами работать,
сами исполнять свои законы,
сами проверять то, что получается в жизни,
сами отвечать непосредственно перед своими избирателями»

В.И. Ленин

Что собой представляет сегодня российский парламент, какие законы принимают и чьи интересы защищают депутаты. Об этом в нашей программе «Стоит заДУМАться»:
— В КПРФ поддержали идею переноса единого дня голосования на середину октября, и предложили отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах.

— Нет людей — нет проблем. Минтруд предложил сократить круг лиц, которым положено пособие по безработице.

— Госдума отклонила закон, устанавливающий персональную ответственность губернаторов за выполнение региональных программы капитального ремонта многоквартирных домов.