#РадаеваВОтставку!

Самойловка

Активисты КПРФ проводят марафон акций протеста с  требованием отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Первый секретарь РК Самойловского района КПРФ Любовь Алексеевна Саенко, сегодня, 21 мата 2017 года вышла с одиночным пикетом.

Фактическое банкротство региона, системная деградация во всех отраслях экономической жизни, развал инфраструктуры, резко выросшая коррупционная составляющая, фальсификация итогов выборов, жесточайший прессинг в отношении оппозиции, невыполнение большинства социальных обязательств  – печальные итоги работы команды губернатора Валерия Радаева в  Саратовской области.

Поэтому жители и избиратели Саратовской области, считают невозможным дальнейшее пребывание на посту губернатора Валерия Радаева и требуют немедленной отставки главы региона.