Саратовские коммунисты продолжают марафон пикетов за отставку губернатора Радаева

24 марта первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Н.Н. Бондаренко провел одиночный пикет около здания областного Правительства.

"Губернатор Радаев – смертный приговор нищей области! – гласил плакат активиста КПРФ. Ведь областной госдолг составляет более 50 млрд. рублей. Обещание губернатора уменьшить госдолг вполовину, данное им при вступлении на должность, фактически не выполнено. Госдолг продолжает увеличиваться.

Потому-то в бюджете Саратовской области не хватает денег на поддержку села, культуру, массовый спорт, медицину, образование, на ремонт дорог. В области постоянно растут цены на услуги ЖКХ, транспорт и товары первой необходимости. Не решаются вопросы поддержки социально незащищенных групп населения, в частности "Детей войны".

Властное бессилие команды губернатора Радаева превращает Саратовскую область в нищий, дотационный регион.

Горожане поддержали требование коммуниста об отставке губернатора Радаева, неспособного изменить ситуацию в экономике области к лучшему.

Подобные пикеты запланировано проводить регулярно во всех районах области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 72 раз(a).

Оставьте свой отзыв!