Саратовцы посоветовали пиарщикам Радаева добавить стикер с губернаторской ямой

Саратовцы посоветовали пиарщикам Радаева добавить стикер с губернаторской ямой

В саратовских пабликах обсуждают новость про появление в Telegram стикер-пака с Валерием Радаевым «Крутой губернатор». Под каждой новостью в группах «Саратов Онлайн» и «Типичный Саратов» расстроенные саратовцы отметили, что среди стикеров, где Радаев стреляет из стартового пистолета, отжимается и катается на коне не хватает самого главного изображения - знаменитого дорожного портрета губернатора.

«А где стикер с дырой в асфальте? Мне кажется, он самый меметичный», - написал пользователь «Артём Овод».

«Почему нет стикера Радаева в дыре?» - согласился с ним Артем Бородин.

«Портрет на дороге забыли... Отстойные стикеры», - комментировали пользователи появившийся стикер-пак.

«А яма где?» - был самым популярный вопрос под изображениями картинок с губернатором.

Среди других вариантов, которые предложили саратовцы, было изображение врио губернатора Саратовской области на медведе, а также в костюме Бората (персонаж, воплощенный американским комиком Сашей Бароном Коэном в фильме «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана» - прим. ред.).

Пользователь «Владимир Калякин» предложил изобразить Валерия Радаева в виде Писикака. Это интернет-персонаж, который помимо своего внешнего вида известен только тем, что молчит и ничего не делает.

Напомним, 20 марта саратовцы обратили внимание на появление изображений врио губернатора Валерия Радаева в популярном мессенджере Telegram. Пользователь социальной сети Facebook Маргарита Козлова опубликовала у себя на странице запись с заголовком «В Telegram появились крутые стикеры с губернатором» и выложила скриншот страницы со ссылкой для их подключения. По ссылке доступен 31 стикер с различными изображениями Радаева.

Портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, в центре Саратова появился 11 июня 2015 года. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована. Позже стало известно, что автора рисунка разыскивают полицейские, хотя заявление о совершении какого-либо правонарушения в полицию не поступало. Сотрудники МВД несколько часов беседовали с 20-летним художником Викентием Беликовым, однако никаких обвинений ему не предъявили. Молодой человек рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что акция была заказной и за ее исполнение он получил деньги. Впоследствии студента отчислили из СГТУ за наличие задолженностей.

Губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове. Через месяц, 19 июля, на месте заделанной на скорую руку «губернаторской» ямы снова образовался провал асфальта. Через три дня яму заделали окончательно.

https://fn-volga.ru/news/view/id/62686

 
Статья прочитана 153 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!