#РадаеваВОтставку!За нищую область, грязь и разруху Радаева — в отставку!

Именно под таким лозунгом 21 марта активисты Энгельсского райкома КПРФ провели одиночные пикеты на площади имени В.И. Ленина напротив администрации района. Проходящие мимо люди не просто поддерживали требование пикетчиков, но и с болью в душе высказывались, называя огромное множество проблем.

Дороги либо разбиты, либо их просто нет. Грязь – непролазная, город похож на одну большую мусорку. Половина частного сектора не имеет уличного освещения. Заводы и фабрики разгромлены. Бюджет Энгельсского района всего 40% от потребностей. И Энгельсский район, и область в целом – банкроты!

Непонятно, как при таком послужном списке Радаев получил поддержку Путина? Неужели Радаев, чья работа довела область до белого колена, осмелится выдвигать свою кандидатуру на новый срок? Если Радаев снова станет губернатором – это будет лебединая песня всей Саратовской области!

Пресс-служба Энгельсского райкома КПРФ