Активисты Ленинского РК КПРФ встречаются с работниками предприятий

В Ленинском районе активисты КПРФ регулярно встречаются с работниками предприятий. Очередное такое мероприятие прошло у заводов «СЭПО», «Алмаз» и других. Оно сопровождалось раздачей газет рабочим. Свыше тысячи экземпляров газеты «Коммунист-век XX-XXI» раздали коммунисты А.А.Карасёв, В.И.Швидко, А.Н.Баженов и другие.

Рабочие, в свою очередь, крайне недовольные «деятельностью» местной и региональной власти, спрашивали, как им действовать сейчас и в будущем. Все из подошедших рабочих, считают необходимым отправить губернатора Радаева в отставку.

Некоторые из них обращались с просьбами помочь им в решении социально важных проблем. Первый секретарь Ленинского РК А.А. Карасёв проконсультировал  рабочих по по их непростым житейским ситуациям.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ