Балашов: «Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Валерий Васильевич! В том, что мы так хреново живём, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Уходите в отставку!»

22 апреля в г. Балашове состоялся массовый пикет, организованный райкомом КПРФ, с требованием отставки губернатора Радаева, превратившего Саратовскую область в депрессивный регион.

 Плакаты манифестантов ярко освещали все болевые точки в жизни простых жителей Балашовского района, возникшие из-за бездарного руководства нынешней власти: «Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Валерий Васильевич! В том, что мы так хреново живём, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Уходите в отставку!», «Радаева – в отставку! Радаев запустил область!», «Губернатор! Когда подземный водозабор даст обещанную чистую воду», «В городе нет работающих очистных сооружений. Мы утопаем в нечистотах!»,  «Мал ГУК, да вонюч!», «В 2017 г. без УГМК в Прихопёрье!» и др.

Активисты Балашовского РК КПРФ раздавали партийную прессу, где раскрывается позиция Компартии в отношении гибельного курса, проводимого партией власти, и ведущего нашу страну и область в пучину кризиса и вымирания. Также проводился сбор подписей граждан под требованием отставки губернатора Радаева.

 Пикетчики выступали против планов властей добывать никель в Черноземье, вблизи всемирно известного Хоперского заповедника, что может привести к экологической катастрофе.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самойловка. ЛЕНИНА ПОМНИМ!

Вс Апр 23 , 2017
22 апреля в г. Балашове состоялся массовый пикет, организованный райкомом КПРФ, с требованием отставки губернатора Радаева, превратившего Саратовскую область в депрессивный регион.  Плакаты манифестантов ярко освещали все болевые точки в жизни простых жителей Балашовского района, возникшие из-за бездарного руководства нынешней власти: «Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Валерий Васильевич! В том, […]

Рубрики