Рейтинг@Mail.ru

Балашов: «Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Валерий Васильевич! В том, что мы так хреново живём, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Уходите в отставку!»

22 апреля в г. Балашове состоялся массовый пикет, организованный райкомом КПРФ, с требованием отставки губернатора Радаева, превратившего Саратовскую область в депрессивный регион.

Плакаты манифестантов ярко освещали все болевые точки в жизни простых жителей Балашовского района, возникшие из-за бездарного руководства нынешней власти: "Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Валерий Васильевич! В том, что мы так хреново живём, Вашей вины нет. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Уходите в отставку!", "Радаева – в отставку! Радаев запустил область!", "Губернатор! Когда подземный водозабор даст обещанную чистую воду", "В городе нет работающих очистных сооружений. Мы утопаем в нечистотах!",  "Мал ГУК, да вонюч!", "В 2017 г. без УГМК в Прихопёрье!" и др.

Активисты Балашовского РК КПРФ раздавали партийную прессу, где раскрывается позиция Компартии в отношении гибельного курса, проводимого партией власти, и ведущего нашу страну и область в пучину кризиса и вымирания. Также проводился сбор подписей граждан под требованием отставки губернатора Радаева.

Пикетчики выступали против планов властей добывать никель в Черноземье, вблизи всемирно известного Хоперского заповедника, что может привести к экологической катастрофе.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 93 раз(a).

Оставьте свой отзыв!