Рейтинг@Mail.ru

Даёшь губернатора от народа, а не назначенного президентом!

Не смотря на плохую погоду и ветер коммунисты, Энгельса провели очередной пикет за отставку губернатора Радаева ( Туда ему и дорога!) в районе,  недалеко  от  места (уг. пр. Ф. Энгельса и ул. Брянской), где без согласования с общественностью, определили специально отведённое место для проведения митингов.

На окраине города, а не ближе к центру Энгельса, куда и приехать было бы попроще и по карману дешевле. А учитывая последнюю подачку для пенсионеров – индексацию пенсии с 1-го апреля 2017 года, некоторым её не хватит и на половину пути до этого энгельсского "Гайд-Парка", где гражданам предложено обсуждать наиболее социально-значимые, волнующие большинство населения проблемные вопросы.

«Народый» губернатор Радаев подписал документ. А мог бы и поинтересоваться содержимым документа, да и спросить, а как к этому решению относится большинство горожан. Ведь он, этот документ для народа, а не для власти.

В этот день автомобилисты, и проходящие мимо пикета КПРФ прохожие, с одобрением воспринимали плакат "За нищую область, грязь и разруху. Радаева в отставку!".

Ведь они знают о проблемах не понаслышке и не с высоких трибун власти, а воочию сталкиваясь с ними ежедневно – во дворах, на дорогах, в быту и в повседневной жизни. Вот так и живём – власть сама по себе, а народ сам по себе и со своими проблемами наедине.

И вот очередной подарок народу от власти. В год 100-летия Великого Октября, митинг КПРФ и возложение цветов к памятника Ленину, местная власть в очередной раз предложила провести на ул.Брянская, 10.

Поистине нынешняя власть страшно далека от народа.

 

Пресс – служба Энгельского райкома КПРФ

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!