Депутаты гордумы Саратова испугались оценить действия полиции?!

Ответ депутату Саратовской городской думы от КПРФ Анидалову Александру Юрьевичу, о депутатской оценке действий полиции на мирных мероприятиях 26 марта 2017 года.

Депутаты отказались дать оценку действиям полиции и считают, что они неправомерны рассматривать вопрос об оценке действий представителей органов правопорядка на территории МО «Город Саратов» 26 — 27 марта 2017 года в отношении журналистов и граждан, жителей г.Саратова, подозреваемых в участии в массовых акциях протеста и иных, связанных с этим, незаконных действиях».

Получается патовая ситуация: с одной стороны  политика проводимая депутатами и правительством от правящего режима приводит к массовым акциям протеста жителей страны и в частности города Саратова, а с другой стороны — эти же депутаты отстраняются от рассмотрения предполагаемых незаконных действий представителей полиции.

С нашей точки зрения любой гражданин РФ может дать свою оценку действиям полиции, тем более депутаты, которым жители доверили свою жизнь и жизнь города.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

По запросу депутата от КПРФ заведено 33 уголовных дела

Чт Апр 6 , 2017
Ответ депутату Саратовской городской думы от КПРФ Анидалову Александру Юрьевичу, о депутатской оценке действий полиции на мирных мероприятиях 26 марта 2017 года. Депутаты отказались дать оценку действиям полиции и считают, что они неправомерны рассматривать вопрос об оценке действий представителей органов правопорядка на территории МО «Город Саратов» 26 — 27 марта […]

Рубрики