Г.А. Зюганов выступил в программе «60 минут» на телеканале Россия 1


В пятницу, 7 апреля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе «60 минут» на телеканале Россия 1. Тема обсуждения — нанесение США ракетного удара по Сирии.

 Пресс-служба ЦК КПРФ

2017-04-07 21:46

«Это не просто военный удар, — заявил лидер коммунистов. — … Это новый шаг к резкому обострению обстановки и в этом районе, и в наших отношениях». Геннадий Андреевич отметил, что Трамп делал свое заявление относительно нанесенных ударов в подавленном состоянии. «Такое ощущение, что его все таки эта мафия, которая раньше правила Америкой, расширяла НАТО, душила нас, она его сломала», — сказал Председатель ЦК КПРФ, высказав мнение относительно господства внутриполитических интересов при принятии решения о ракетном ударе.

Случившееся лидер коммунистов назвал прямым вызовом России. «Нам нужно сделать выводы, — сказал он. — Нужна реальная консолидация, сильная экономическая и финансовая политика, нужна реальная сплоченность общества, а не раскол его. Но для этого нужна сильная команда в правительстве и способность вывести страну из кризиса как можно скорее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Удар США по Сирии – это акт циничной беспардонной агрессии. Заявление Председателя ЦК КПРФ

Сб Апр 8 , 2017
В пятницу, 7 апреля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе «60 минут» на телеканале Россия 1. Тема обсуждения — нанесение США ракетного удара по Сирии.  Пресс-служба ЦК КПРФ 2017-04-07 21:46 «Это не просто военный удар, — заявил лидер коммунистов. — … Это новый шаг к резкому обострению обстановки […]

Рубрики