И вновь продолжается…

С 27 марта 2017 г. и по сей день продолжается бессрочная стачка дальнобойщиков. И это видимо продолжение бескомпромиссной борьбы с антинародной и антисоциальной властью со стороны дальнобойщиков за свои права и место под солнцем, которая началась ещё в декабре прошлого года.

А как же иначе, ведь за ними семьи, которые нужно кормить, одевать и обувать, да и страна в целом. Не отстоят сегодня своё кровное, начнётся очередной виток цен практически на все товары. А это в очередной раз ударит по карманам прежде всего малообеспеченных россиян.

Понимает ли это власть? Похоже, что нет. А иначе как понять её позицию? Центральные СМИ и телевидение молчат, как будто и нет проблемы. На диалог власть и не думает идти. Иначе бы уже давно приехали и пообщались. Видимо думают, что постоят, постоят, да и разъедутся по домам.

Поэтому ранним утром. 3 апреля 2017 г. в  Энгельсе в районе пересечения улиц Тельмана и Маяковского дальнобойщики разместили фуру с соответствующей информацией на борту для всех проезжающих мимо.

И тут столько понаехало сотрудников полиции. На любой вкус и цвет, от сотрудников ДПС, представителей УГРО, до кинолога с собакой. Проверили по полной программе. Одних только протоколов сколько составили.

Но надо отметить стойкость водителя фуры, не побоялся,  всё выдержал. Были угрозы эвакуации, но видимо не решились, оснований то нет. Так ответил в итоге старший представитель ДПС на мой вопрос, когда я ему его задал.

А вот и финал. Где они наши слуги народовы , которых мы кормим налогами с нашего кармана.

Где они представители власти района и города с  народом-то поговорить?

Или ждут команды сверху? Пора бы, пора спуститься на землю, да и послушать глас представителей простого народа.

Противостояние продолжается.

Первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ      К.И. Титовский  

    

                     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Несколько слов о Ленине для «чайников»

Вт Апр 4 , 2017
Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших за созданием СССР. Проще говоря, Ленина из них никто толком не читал и читать не собирается (хотя именно сейчас, учитывая ситуацию в мировой экономике — самое время). Специально для них […]

Рубрики