«Люди! Очнитесь! Власть хитро и ловко уничтожает нас»

С таким «кричащим» плакатом вышел на одиночный пикет первый секретарь Ершовского РК КПРФ Н.С. Лукавенко.

В горьких словах Николая Сергеевича была мольба человека, который хочет пробудить земляков от многолетнего тяжелого сна равнодушия к будущему страны, к своей судьбе и судьбе своих детей: » Россия по многим показателям сейчас находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по уровню падения экономики, по степени деградации медицины и образования, по продолжительности жизни мы сегодня на уровне самых нищих стран в Африке. Люди, просыпайтесь, будите детей, будите родственников, будите соседей и всем миром выходите бороться за свои права!»

Единственная возможность изменить критическую ситуацию –  всем выйти на улицы протестовать против нынешнего гибельного курса, ведущего страну в пропасть. Сегодня голос народа не слышат в коридорах власти, но есть реальная возможность, что его услышат на улицах!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовцы требуют отправить Радаева и Медведева в отставку

Пн Май 1 , 2017
С таким «кричащим» плакатом вышел на одиночный пикет первый секретарь Ершовского РК КПРФ Н.С. Лукавенко. В горьких словах Николая Сергеевича была мольба человека, который хочет пробудить земляков от многолетнего тяжелого сна равнодушия к будущему страны, к своей судьбе и судьбе своих детей: » Россия по многим показателям сейчас находится не […]

Рубрики