Пикет за отставку Радаева: «Пусть они подавятся своими надбавками»

 

8, 9 апреля в городе Балакове на привокзальной площади рядом с городской ярмаркой активисты КПРФ во главе с первым секретарём Балаковского РК КПРФ Л.В. Рязановой проводили пикет, на котором раздавали газеты «Коммунист» и собирали подписи за отставку губернатора В. Радаева.

По словам Людмилы Рязановой, акция прошла успешно. Каждый день ощущая рост тарифов и цен на своих полупустых кошельках, хамство и беспредел управляющих компаний, наплевательское отношение местной власти к судьбам балаковцев горожане активно ставили подписи за отставку губернатора.

Пенсионеры разгневаны и считают себя обманутыми правительством и Пенсионным фондом.

По словам пожилых людей, сначала им обещали с 1 апреля повысить пенсию на 1,5%, затем это обещание отменили и озвучили 0,38%, а по факту надбавка составила от 5 до 50 рублей, у всех по-разному.

Разъяснения представители Пенсионного фонда и собеса не дают, три дня все телефоны отключены…

Один 80-летний пенсионер так и сказал: «Пусть они подавятся своими надбавками».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мокроус. Радаева-в отставку!

Пн Апр 10 , 2017
  8, 9 апреля в городе Балакове на привокзальной площади рядом с городской ярмаркой активисты КПРФ во главе с первым секретарём Балаковского РК КПРФ Л.В. Рязановой проводили пикет, на котором раздавали газеты «Коммунист» и собирали подписи за отставку губернатора В. Радаева. По словам Людмилы Рязановой, акция прошла успешно. Каждый день ощущая рост тарифов […]

Рубрики