Саратовские коммунисты готовятся к выборам

15 апреля в Саратовском обкоме КПРФ состоялся семинар-совещание партийного актива, посвященное предстоящим в сентябре выборам.

В текущем году в Саратовской области состоится большая избирательная кампания. Самые важные выборы – губернатора, депутатов Саратовской облдумы и органов МСУ.

В работе мероприятия приняли участие: первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ VI созыва  О.Н. Алимова, секретарь обкома, депутат Саратовской облдумы С. Н. Афанасьев; первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат Саратовской гордумы А.Ю. Анидалов, секретари местных отделений КПРФ, члены ТИК и предвыборных штабов КПРФ.

С целью повышения боеспособности саратовских коммунистов на предстоящий период в областную партийную организацию приехал член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской Городской Думе А.Е. Клычков.

А.Е. Клычков выступил перед участниками мероприятия, определив в своей речи главную цель семинара-совещания – обозначить ключевые задачи на предстоящий выборный период, грамотно и профессионально провести избирательную кампанию КПРФ.

Андрей Клычков рассказал о специфике последних изменений в избирательном законодательстве, юридической практике в технологии отстаивания результатов выборов.

В ходе совещания шёл откровенный обмен мнениями по актуальным вопросам и технологической специфике проведения выборной кампании КПРФ.

Итогом работы мероприятия стала уверенность участников семинара-совещания в том, что саратовские коммунисты смогут изменить жизнь большинства жителей области к лучшему, поселить в сердцах простых людей надежду и оптимизм.

Избирателей Саратовской области предстоит убедить в необходимости не только прийти и проголосовать 10 сентября 2017 года за кандидатов от КПРФ, но и принять активное участие в контроле за результатами голосования.

У гражданского общества должно быть ясное понимание того, что лишь КПРФ – реальная альтернатива обанкротившейся буржуазной власти.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 123 раз(a).

Оставьте свой отзыв!