ТРУЖЕНИКИ СГЭТ, ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Мероприятия против уничтожения «Саратовгорэлектротранспорта» проводят коммунисты Заводского (Сталинского) отделения КПРФ г. Саратова — члены СО ООТ «МСПС «ОСНОВА».

Систематические мероприятия по раздаче спецвыпуска газеты-листовки «Рабочая прокламация» с обращением Д.В Сорокина к рабочим и служащим «СГЭТ» проводит Саратовское областное общественное объединение трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА».

Еженедельно, начиная с конца февраля по апрель, происходит распространение газеты-листовки среди водителей и кондукторов трамваев, троллейбусов, рабочих и служащих депо, а так же — пассажиров, пользующихся услугами «СГЭТ».

Местами массового распространения спецвыпуска в Саратове уже стали: конечные остановки трамваев 3, 8, 9, 10, 11, остановки на маршрутах троллейбусов 1, 2, 2А, 4, 5 и 10, Заводское и Кировское трамвайные, Кировское и Ленинское троллейбусные депо.

Уничтожение муниципального предприятия в угоду транспортной и строительной мафий, переходит в завершающую стадию. Теперь всё зависит исключительно от трудового коллектива предприятия, который либо встанет на его защиту, либо в полном составе окажется на улице вследствие собственной пассивности.

Коммунисты предлагают объединяться и совместно бороться за спасение и возрождение «СГЭТ»!

ОБРАЩЕНИЕ Д.В. СОРОКИНА К РАБОЧИМ И СЛУЖАЩИМ «СГЭТ»

Товарищи! Обращаюсь к вам, в связи с имеющимися у меня тревожными сведениями, относительно будущего вашего предприятия «Саратовгорэлектротранс», которые негативным образом отразятся на судьбе каждого из вас.

Из источников, заслуживающих доверия, ко мне поступает всё больше информации о готовящейся полной ликвидации саратовского горэлектротранспорта в ближайшие два-три года и распродаже за бесценок активов предприятия.

На первом этапе, под лозунгом «оптимизации» планируется закрытие Заводского трамвайного и Ленинского троллейбусного депо. Затем — закрытие под предлогом «нерентабельности» до половины трамвайных и троллейбусных маршрутов, искусственное банкротство предприятия в целом, за долги перед банками и «СПГЭС» с последующей «продажей» за один рубль миллиардных активов предприятия.

Если не воспрепятствовать этому беспределу, вся уникальная, стратегически важная для города инфраструктура «СГЭТ» в считанные месяцы будет уничтожена и распродана по цене металлолома, а освободившиеся территории депо и другие площади, будут реализованы «бизнес-мародёрами» под коммерческую застройку.

Вы, работники предприятия, окажетесь выброшенными на улицу и будете обречены искать себе новые места работы по специальности в других городах или гибнуть от голода вместе с семьями.

Будет происходить этот ужас потому, что 18 сентября 2016 года власть в Саратове насильственным образом захватило организованное преступное сообщество, которое ради своекорыстных интересов уже сейчас уничтожает ваше и другие предприятия. Преступным образом, приписав себе на прошедших выборах около 250 000 голосов, захватив Саратовскую городскую думу, бандиты и их «крыша» получили возможность безнаказанно грабить бюджет и население города.

Остановить это безумие ещё можно. Спасти город, отстоять горэлектротранспорт, защитить свои рабочие места. Но для этого нужны воля и разум каждого из вас! Я приглашаю лично, каждого, весь трудовой коллектив «СГЭТ», вступить в КПРФ! Только так, объединившись на основе трудового братства и солидарности, ради общего блага, мы сможем защитить себя, противостоять организованному преступному сообществу, засевшему в Думах, в чиновничьих кабинетах, и навести порядок в Саратове!

Хватит влачить беспросветную жизнь униженных одиночек, которые боятся всего на свете: хозяев, начальства, и от которых ничего не зависит! Пришло время стать частью мощного, многотысячного коллектива коммунистов! Вступайте к нам сами, разъясняйте своим коллегам, пока ещё политически неграмотным, отсталым и равнодушным, о важности всеобщего вступления в КПРФ работников «СГЭТ», ради его спасения, ибо приговор предприятию уже вынесен и ради грядущей баснословной наживы бандиты не собираются останавливаться.

Прочитав, передайте эту листовку своим коллегам, в депо, в ремонтные бригады. Пора понять, товарищи рабочие, «или-или»: или вступаем в КПРФ и защищаем свои интересы, спасая предприятие, или ждём, когда оно окончательно будет уничтожено и подыскиваем себе иное место работы, надеясь, что кому-то ваши руки ещё будут нужны! Терять уже нечего и бояться тоже! Никто за нас эту проблему не решит!

Сегодня «власть» в Саратове держит преступная банда в 5000 участников, которая фальсифицирует выборы всех уровней, захватывает СМИ, «пилит» бюджет, назначает своих людей депутатами и чиновниками. Половина банды – это члены избирательных комиссий, а другая, их «крыша» — в лице «оборотней» с погонами и в мантиях. Чтобы их остановить, победить окончательно, нас, численно, должно быть не меньше чем бандитов, и мы должны быть спаяны в единый мощный кулак!

Оглянитесь вокруг, товарищи! Эта антинародная власть находится на издыхании, она исчерпала себя. Как признак, совсем перестали чиститься от льда и снега тротуары, такого не было даже во время войны! Кое-где и кое-как чистятся дороги, в основном, в центре. Афера с передачей в концессию «Саратовводоканала» завершилась крахом, город со дня на день может остаться без питьевой и технической воды. Конец всевластия проходимцев и временщиков уже близок! Власть неминуемо перейдёт в руки народа!

Сейчас народ снова пошёл массово вступать в КПРФ, и это – непреложный факт! Процесс прозрения набирает обороты. Не оставайтесь в стороне и вы! Прошу по вопросам вступления в КПРФ звонить мне лично в рабочее время, или присылать смс-сообщение, по тел. 89626233023. Электронная почта: dsorokin69@yandex.ru сайт: http://media-gs.ru Помните! Коммунистами не рождаются, коммунистами становятся! Победа будет за нами, исторически — она неизбежна!

Сорокин Дмитрий Валерьевич, председатель СОООТ «МСПС «ОСНОВА», секретарь горкома, первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова.

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ