Валерий Васильевич, дела надо делать, а не заниматься пустословием и пиарами!

Валерий Васильевич, дела надо делать, а не заниматься пустословием и пиарами!

Нам нужен талантливый, опытный, твёрдый как кремень, честный, справедливый и смелый руководитель региона, умеющий отстаивать интересы области на самом высоком уровне, а не вгоняющий регион в долговую яму и нищету, и не занимающийся пиаром и …

7 апреля в Энгельсе на пр. Строителей в районе завода Металлоконструкций, там, где очень большой поток автомобилей и там, где  дальнобойщики проводят бессрочную стачку против поборов за проезд большегрузов по дорогам федерального значения т.н. «Платон», Энгельсский райком КПРФ провёл очередной пикет за отставку губернатора В.В. Радаева.

И, конечно, полиция тут, как тут и вопросы, а согласован ли пикет с администрацией и плюс район то какой, да  и проезжающие мимо пикета автомобили все как один сбавляют скорость, чтобы прочитать информацию на плакате, и только одобрение в ответ на этот пикет. Как же не заволноваться, лодка то одна. Ну а власть держащие, по отношению к дальнобойщикам,  решили взять их измором.

Ну, а как же поступать с теми , кто пытается достучаться до них и обратить на себя внимание и поведать им о своих проблемах и претензиях к ним. Только, видимо, так. Авось прокатит и само собой всё уляжется и успокоится. Президент, конечно, далеко, ну,  а вы, губернатор, да и местное руководство, где вы, «всенародные избранники», или слабо пообщаться с народом? Или они вам не народ? Тогда зачем вы нам, напрашивается очередной вопрос?

Или вы по принципу – мы вас "имели", "имеем" и будем "иметь". Так вы, слуги народа и для народа, или так себе проездом?

Хочется напомнить вам, «господа», что вас кормит народ и дальнобойщики и их семьи в том числе. И, к нашему глубокому сожалению, в настоящее время, или, может быть, я  ошибаюсь, но, тем не менее, хочу сказать, что сейчас больше ценятся фразы, чем дела, больше верят заявлениям, чем поступкам. Но это, опять же, о власть держащих и только о них. Дела надо делать, а не заниматься пустословием  и  пиарами.

Пресс-служба Энгельсского райкома КПРФ

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!