«Власть тьмы»

Сегодня, 21 апреля 2017 года, на пленарном заседании Саратовской городской думы, в разделе «Разное», депутат от фракции КПРФ А.Ю. Анидалов обратился к присутствующим депутатам от «Единой России» с предложением, несмотря на их отказ, включить в повестку дня рассмотрение вопросов: » О дальнобойщиках», «О таксистах» и «О незаконных действиях полиции 26 марта 2017 года», чтобы, если им «запрещают» реализовывать предложения КПРФ, то пусть внесут эти вопросы в повестку дня от «Единой Росии».

Александр Анидалов обратился к коллегам с просьбой разобраться в исчезновении людей: «Вы знаете, что в ночь с 26 на 27 марта пропали десятки саратовцев. Их схватили и увезли в неизвестном направлении. Где они? Их матери не знают. Была какая-то спецоперация в городе, «Крепость» или что-то вроде этого. Давайте забудем о политической составляющей, я обращаюсь к коллегам из «Единой России» разобраться в данной ситуации и обратиться в правоохранительные органы и руководству страны».

Также на заседании вызвали бурное обсуждение вопросы о праздновании дня рождения Владимира Ильича Ленина и «гробокопательские» предложения «ЕР» и ЛДПР о судьбе Мавзолея Ленина и мемориала на Красной Площади.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ