Встреча саратовских лидеров Компартии и Комсомола

20 апреля в Саратовском  обкоме КПРФ прошла встреча первого секретаря обкома О. Н. Алимовой, первого секретаря Саратовского горкома КПРФ, депутата Саратовский гордумы А. Ю. Анидалова с лидерами Саратовского областного отделения Ленинского Комсомола РФ (ЛКСМ) С. Д. Подсеваловым, Н. Н. Бондаренко и С. А. Шитовым.

На встрече были обсуждены вопросы развития областной комсомольской организации, участия комсомольцев в мероприятиях, приуроченных ко Дню Международной солидарности трудящихся  – 1 Мая, Дню Великой Победы советского народа над фашисткой Германией, участии комсомольцев в компании по выборам губернатора и депутатов Саратовской областной Думы, организации протестных и культурно-массовых мероприятиях.

Ольга Николаевна и Александр Юрьевич, высоко оценили активную и самоотверженную политическую борьбу саратовских комсомольцев, направленную на реализацию программных целей и задач КПРФ и ЛКСМ.

Пресс служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ

Статья прочитана 92 раз(a).

Оставьте свой отзыв!