За отставку Радаева

05.04.2017г в Энгельсе на ул. Тельмана, в р-не школы №1, вблизи остановки, райкомом КПРФ, организован очередной пикет за отставку губернатора Саратовской обл. Радаева.

Это участок дороги в городе, где  всегда большой поток проезжающих мимо автомобилей и место большой проходимости  людей по пешеходному переходу. И водители, и пешеходы внимательно вчитывались в содержание плаката, и все с одобрением воспринимали данное мероприятие. И это радует.

Много нареканий в адрес руководителя области по многим вопросам, которые волнуют жителей. А подачка к пенсиям с 1 апреля, начиная от 8 руб и чуть больше,  и вовсе возмущает пенсионеров и воспринимается как издевательство над ними.

Теперь видимо пенсионерам можно «жировать» и ни в чём себе не «отказывать».

Где правительство , где президент, которого якобы поддерживает основная масса населения России. Стыд и  совесть есть у вас или напрочь отсутствует, господа слуги всенародные?

Во время пикета было роздано больше количество газет и собрано подписей за отставку губернатора, председателя областной избирательной комиссии и придания 7-му ноября статуса государственного праздника.

 

 

 

Пресс-служба Энгельсского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На выборах 14 мая протестируют протоколы с QR-кодом

Пт Апр 7 , 2017
05.04.2017г в Энгельсе на ул. Тельмана, в р-не школы №1, вблизи остановки, райкомом КПРФ, организован очередной пикет за отставку губернатора Саратовской обл. Радаева. Это участок дороги в городе, где  всегда большой поток проезжающих мимо автомобилей и место большой проходимости  людей по пешеходному переходу. И водители, и пешеходы внимательно вчитывались в […]

Рубрики