Алимова готова встретиться с Олейником на нейтральной территории

Алимова готова встретиться с Олейником на нейтральной территории

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова ответила главному редактору Интернет-газеты «Глас Народа» Дмитрию Олейнику. 

Напомним, кандидат в губернаторы Саратовской области от КПРФ предложила журналисту в прямом эфире обсудить открытость формирования списков кандидатов и проведения выборов в регионе. Олейник пригласил Алимову провести дебаты в прямом эфире с трансляцией на сайте Интернет-газеты «Глас Народа».

Алимова прокомментировала это приглашение нашему изданию и выступила со встречным предложением:

«Вот, узнала о том, что Дмитрий Олейник всё-таки решил согласиться и провести со мной дебаты. Отличная новость! Но, как обычно есть но… Дмитрий Олейник приглашает меня на свою площадку, на сайт «Глас народа». С этим я решительно не согласна и объясню почему.

Я изначально предлагала для дебатов любую площадку, хотя могла бы предложить нашу партийную. Мы располагаем техническими средствами для проведения он-лайн трансляции, но я прекрасно понимаю, что этим самым ставлю оппонента в невыгодные, а может быть и некомфортные для него условия — поэтому изначально предлагалась нейтральная территория.

Дебатировать на территории «Гласа народа» я не хочу хотя бы потому, что у меня нет никакого желания участвовать в поднятии посещаемости этого ресурса и увеличении его трафика. Более того, когда мне вчера сообщили о том, что господин Олейник ответил мне, и прислали ссылку на статью, я весь вечер не могла попасть на этот сайт — возникала ошибка, причем многие знакомые и сотрудники говорили мне о том же. Где гарантии, что подобная ситуация не повторится?!

Мое предложение о дебатах было первым, и я настаиваю на том, что площадка для этого мероприятия должна быть нейтральной! Тем более что мне известно, что как минимум одно информагентство выразило согласие организовать он-лайн трансляцию».
http://reporter64.ru
 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!