АВТОПРОБЕГ В БАЛАШОВЕ

8 мая в городе Балашове состоялся  автопробег в честь 72-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией. Организатором  стал Балашовский райком КПРФ. Инициатором данного мероприятия явилась  молодежная организация КПРФ,  секретарем которой является   секретарь И.М. Маренич, она же секретарь райкома КПРФ.

В акции приняли участие более 50 автолюбителей. Машины, украшенные флагами, знаменами и другой патриотической символикой, прошли по главным улицам города. Участие в автопробеге приняли все желающие.  Возглавили колонну машины, украшенные  Знаменами КПРФ и Победы.

В  данном мероприятии  символизируется  дань памяти всем тем, кто отстоял нашу свободу и независимость.  День Победы - это символ нашей силы, гордости и боли. Он всегда будет напоминать о том, какой ценой был завоеван мир, и о том, что пришлось пережить поколению победителей в то суровое время. Тяжелые военные годы - это не только история страны, но и ценнейший урок для будущих поколений.

Завершением шествия стало возложение цветов  к монументу  Славы. Молодёжь местного отделения КПРФ   почтили память погибших минутой молчания. И помнить страшно, и забыть нельзя…

С каждым годом остаётся всё меньше тех людей, что приближали героическую победу. Мы должны быть им благодарны за мирное небо над головой!

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

Статья прочитана 64 раз(a).

Оставьте свой отзыв!