Депутат назвал балаковский фестиваль клубники ширмой, скрывающей реальное положение дел в экономике города

Депутаты города Балаково сегодня, 29 мая, провели заседания постоянного комитета и совета. Городской совет пополнился двумя новыми депутатами, им вручили удостоверения и приняли в состав комитета. Дополнительные выборы прошли в Балаково 14 мая. По округу № 4 депутатом стал Олег Овчиников, а по округу №7 Галина Бирверт.

Самым обсуждаемым стал вопрос «Об исполнении бюджета муниципального образования город Балаково за 2016 год». Депутат от КПРФ Сергей Русин заявил, что он проанализировал данные о развитии города за последние три года. «Из этих данных следует, что доходная и расходная часть бюджета в 2015 и 2016 году, по сравнению с 2014, неуклонно снижались. Это коснулось и инвестиций в основной капитал. Снижалась численность работающего населения, фонд оплаты труда тоже снижался. А все эти фонтаны, клубничные фестивали и другие культурно-зрелищные мероприятия должны были создавать у простых граждан иллюзию того, что у нас все прекрасно. Как в известной песне — «Все хорошо, прекрасная маркиза!». Но на самом деле это просто является ширмой, чтобы скрывать реальное положение дел в экономике города», — заявил Русин. «Вывод напрашивается один — что город Балаково в своем развитии катится вниз. И все это — результат деятельности главы администрации господина Чепрасова и его команды», — подытожил коммунист.

…….

http://nversia.ru/news/view/id/106695

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Собрание «детей войны»

Ср Май 31 , 2017
Депутаты города Балаково сегодня, 29 мая, провели заседания постоянного комитета и совета. Городской совет пополнился двумя новыми депутатами, им вручили удостоверения и приняли в состав комитета. Дополнительные выборы прошли в Балаково 14 мая. По округу № 4 депутатом стал Олег Овчиников, а по округу №7 Галина Бирверт. Самым обсуждаемым стал […]

Рубрики