Рейтинг@Mail.ru

Депутат назвал балаковский фестиваль клубники ширмой, скрывающей реальное положение дел в экономике города

Депутаты города Балаково сегодня, 29 мая, провели заседания постоянного комитета и совета. Городской совет пополнился двумя новыми депутатами, им вручили удостоверения и приняли в состав комитета. Дополнительные выборы прошли в Балаково 14 мая. По округу № 4 депутатом стал Олег Овчиников, а по округу №7 Галина Бирверт.

Самым обсуждаемым стал вопрос "Об исполнении бюджета муниципального образования город Балаково за 2016 год". Депутат от КПРФ Сергей Русин заявил, что он проанализировал данные о развитии города за последние три года. "Из этих данных следует, что доходная и расходная часть бюджета в 2015 и 2016 году, по сравнению с 2014, неуклонно снижались. Это коснулось и инвестиций в основной капитал. Снижалась численность работающего населения, фонд оплаты труда тоже снижался. А все эти фонтаны, клубничные фестивали и другие культурно-зрелищные мероприятия должны были создавать у простых граждан иллюзию того, что у нас все прекрасно. Как в известной песне - "Все хорошо, прекрасная маркиза!". Но на самом деле это просто является ширмой, чтобы скрывать реальное положение дел в экономике города", - заявил Русин. "Вывод напрашивается один - что город Балаково в своем развитии катится вниз. И все это - результат деятельности главы администрации господина Чепрасова и его команды", - подытожил коммунист.

.......

Статья прочитана 41 раз(a).

Оставьте свой отзыв!