Депутаты утвердили дату выборов губернатора Саратовской области

В Саратовской областной думе прошло внеочередной заседание комитета по госстроительству и МСУ. На повестке дня стоял вопрос об утверждении даты выборов губернатора области и депутатов регионального парламента.

Председатель Александр Сундеев назвал предложенную дату голосования — 10 сентября. Его поддержали остальные члены комитета. Вопрос будет рассмотрен на внеочередной заседании областной думы.

Напомним, от «Единой России» на выборы губернатора пойдут Валерий Радаев и глава Ртищевского района Александр Санинский. От КПРФ планируется выдвинуть кандидатуру экс-депутата Госдумы РФ Ольги Алимовой.

Астролог Сергей Ланг предрек, что Радаев останется главой региона. В «ЕР» также определились с предварительным списком людей, который пойдут на выборы от партии власти. В перечень вошли 88 человек.