Комсомольский флэшмоб – «Красная карусель».

В субботу, 29 апреля, молодые саратовские активисты КПРФ и ЛКСМ провели своеобразный комсомольский флэшмоб – «Красная карусель».

«Красная карусель» — визитная карточка молодых коммунистов и комсомольцев, прошла на центральной площади  города Саратова — Театральной.

Молодые люди в красных кепках и майках с символикой КПРФ, ЛКСМ и СССР, раздавали партийные газеты, где отражена позиция Компартии касательно губительной политики антинародной власти, роста цен и тарифов на ЖКУ, поборов за капремонт и ОДН, увеличивающейся безработицы и углубляющегося социально – экономического кризиса, а так же предложены пути выхода страны из исторического тупика. Агитационная пресса содержала требование отставки губернатора Радаева, неспособного руководить Саратовской областью.

Горожане активно разбирало печатную продукцию и выражали солидарность с КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Мы должны изменить этот курс, и у нас для этого достаточно сил»

Вт Май 2 , 2017
В субботу, 29 апреля, молодые саратовские активисты КПРФ и ЛКСМ провели своеобразный комсомольский флэшмоб – «Красная карусель». «Красная карусель» — визитная карточка молодых коммунистов и комсомольцев, прошла на центральной площади  города Саратова — Театральной. Молодые люди в красных кепках и майках с символикой КПРФ, ЛКСМ и СССР, раздавали партийные газеты, […]

Рубрики