Ольга Алимова встретилась жителями Лысогорского района

Ольга Алимова встретилась жителями Лысогорского района

11 мая первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ провела встречу с активистами Лысогорского районного комитета КПРФ.

 В ходе встречи Ольга Алимова поблагодарила собравшихся за ту работу, которую лысогорские коммунисты провели на выборах в Государственную Думу 2016. В ходе той избирательной кампании лысогорские коммунисты показали один из лучших результатов в Саратовской области.

Речь на встрече шла о сложной социально-экономической ситуации и в стране, и в области. О том, что село, несмотря на заверения властей разных уровней, едва выживает – нет работы, нет денег. Дорог, кстати нет тоже, в чем саратовские гости убедились самолично.

На встрече обсудили возможные сценарии предстоящей предвыборной кампании. Лысогорские коммунисты заявили, что сделают всё возможное для того, чтобы показать достойные результаты, а главное отстоять их!

В конце встречи Ольга Алимова вручила партийные билеты новым членам Коммунистической партии Российской Федерации. Всего же, за последнее время, Лысогорская парторганизация пополнилась двадцатью новыми активистами.

На прошедшем затем приёме граждан Ольга Алимова выслушала обращения жителей Лысогорского района. Список проблем, волнующих граждан оказался весьма типичным для Саратовской области, да и для всей страны, в целом. Людей волнуют и большие проблемы, такие как отсутствие рабочих мест, и местные проблемы отсутствия транспортного сообщения между сёлами и дорог вообще. Жители отдаленного села Большая Дмитриевка рассказали о том, что уехать в райцентр и вернуться обратно можно только раз в неделю. Большие проблемы жители Лысых Гор испытывают и с водой.

Ольга Алимова собрала заявления граждан и пообещала разобраться. Кроме того, часть вопросов, касающихся местного уровня взял на свой контроль первый секретарь Лысогорского РК КПРФ Борис Грачёв.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!