ПИКЕТ У ДВЕРЕЙ САРАТОВСКОЙ ДУМЫ

У здания Саратовской областной думы, был проведён пикет КПРФ в поддержку жителей посёлка Солнечный в Саратове, требующих возродить КТОС (комитет территориального общественного самоуправления) в Солнечном и вернуть помещение, которое КТОС занимал.

Пикет провёл  перед заседанием Саратовской городской Думы  помощник депутата-коммуниста Саратовской городской Думы  Александра Анидалова Роман Серов.  На данном заседании городских депутатов одним из пунктов рассматривался вопрос об изменении перечня муниципальных объектов, подлежащих передаче в безвозмездное пользование. Из него, среди прочего, было исключено помещение по адресу: г.Саратов, ул.Мамонтовой, д.2 в связи с «расторжением договора безвозмездного пользования с ТОС «Солнечный-1» и целесообразностью перевода указанного объекта в муниципальный жилой фонд».

Данное помещение долгие годы занимал КТОС посёлка Солнечный; в нём проводились общественно-значимые мероприятия, здесь депутаты проводили встречи с жителями посёлка. КТОС бал создан жителями Солнечного  и долго функционировал в интересах жителей посёлка, в т.ч. вёл борьбу с АТСЖ Ленинского района.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыдаев, хватит болтать о комфортности, займись делом!

Вт Май 30 , 2017
В домах Солнечного посёлка  и 6-го квартала Саратова, уже три недели нет горячей воды. Объявление было, что с 11 по 24 мая, что будет проводится опрессовка. Сроки уже прошли, а горячую воду так и не дали и нет  больше никаких объявлений. Ответы элементарно простые — ждите. Post Views: 237

Рубрики