ПИКЕТ У ДВЕРЕЙ САРАТОВСКОЙ ДУМЫ

У здания Саратовской областной думы, был проведён пикет КПРФ в поддержку жителей посёлка Солнечный в Саратове, требующих возродить КТОС (комитет территориального общественного самоуправления) в Солнечном и вернуть помещение, которое КТОС занимал.

Пикет провёл  перед заседанием Саратовской городской Думы  помощник депутата-коммуниста Саратовской городской Думы  Александра Анидалова Роман Серов.  На данном заседании городских депутатов одним из пунктов рассматривался вопрос об изменении перечня муниципальных объектов, подлежащих передаче в безвозмездное пользование. Из него, среди прочего, было исключено помещение по адресу: г.Саратов, ул.Мамонтовой, д.2 в связи с «расторжением договора безвозмездного пользования с ТОС «Солнечный-1» и целесообразностью перевода указанного объекта в муниципальный жилой фонд».

Данное помещение долгие годы занимал КТОС посёлка Солнечный; в нём проводились общественно-значимые мероприятия, здесь депутаты проводили встречи с жителями посёлка. КТОС бал создан жителями Солнечного  и долго функционировал в интересах жителей посёлка, в т.ч. вёл борьбу с АТСЖ Ленинского района.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 32 раз(a).

Оставьте свой отзыв!