Саратов. Комсомольская маёвка

Первомайский праздник саратовские молодые коммунисты и комсомольцы провели необычно. Не отступая от многолетней традиции, они приняли участие в праздничной демонстрации и митинге, дополнением которых стала молодёжная маёвка, посвященная Международному дню солидарности трудящихся.

Дружной командой молодые люди отправились на Кумысную поляну, что в окрестностях Саратова. Ехали, как и положено комсомольцам, весело, с песнями и шутками.

В мероприятии приняли участие первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Н.Н. Бондаренко, первый секретарь Саратовского ОК ЛКСМ С.Д. Подсевалов, «боевой» отряд активистов КПРФ и ЛКСМ.

Впрочем, на маевке не было официальных званий и должностей. Все наравне, единой командой,  решали, как лучше выполнить задачи, стоящие перед саратовскими организациями КПРФ и ЛКСМ в год празднования столетия Великого Октября. Творческих предложений поступало – хоть отбавляй, ведь по части неиссякаемого комсомольского задора и неподдельного азарта, нашей саратовской молодёжи сложно найти равных.

После столь активно проведенного на свежем воздухе Первомая, все от души нахваливали нехитрую снедь и прохладительные напитки, взятые с собой на маёвку.

По мнению участников саратовской маёвки, праздник удался, ведь к вечеру им уже не хотелось расставаться друг с другом – настолько ярким и насыщенным получилось общение. Ну а впереди молодых саратовских активистов Компартии и Комсомола ждет еще немало интересных дел, свершений и побед.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №17 (963) 4 мая 2017 года

Чт Май 4 , 2017
Первомайский праздник саратовские молодые коммунисты и комсомольцы провели необычно. Не отступая от многолетней традиции, они приняли участие в праздничной демонстрации и митинге, дополнением которых стала молодёжная маёвка, посвященная Международному дню солидарности трудящихся. Дружной командой молодые люди отправились на Кумысную поляну, что в окрестностях Саратова. Ехали, как и положено комсомольцам, весело, […]

Рубрики