Рейтинг@Mail.ru

Саратовское отделение ЛКСМ пополнилось новой ячейкой

24 мая в помещении Саратовского обкома КПРФ состоялся торжественный прием юношей и девушек в ряды Ленинского коммунистического союза молодежи. Первый секретарь Саратовского обкома комсомола Сергей Подсевалов, выступая перед товарищами, отметил, что быть комсомольцем сегодня не так то просто, и на этот шаг могут пойти только очень отважные ребята.

В рядах легендарного союза молодежи, носящего гордое имя Ленина ребятам предстоит нешуточная борьба с бездушной властью капитала, сметающей всё на своём пути в неутолимой жажде наживы. Он также отметил, что, комсомол — это самые чудесные воспоминания! Комсомол — это энергия, целеустремленность, желание перевернуть этот мир и сделать его лучше! Комсомол — это большая, дружная семья. И от всего сердца пожелал товарищам стойкости, успехов во всех начинаниях и весомых побед.

После торжественного мероприятия состоялось первое организационное собрание. Была создана первичная комсомольская организация. Ее секретарем избран Михаил Пудовкин, заместителем секретаря избран Арсений Ежов. На собрании присутствовали первый секретарь Саратовского ОК ЛКСМ РФ Сергей Подсевалов, второй секретарь Саратовского ОК ЛКСМ РФ Сергей Шитов, член ЦК ЛКСМ РФ Тимур Коньков.

На собрании подробно обсудили планы работы нового отделения, предстоящую избирательную кампанию, планы по подготовке и проведению мероприятий посвященных 100-летию Великой октябрьской социалистической Революции и 100-летию Ленинского комсомола, а также внимательно изучили доклад председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к ХVII съезду партии.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!