Рейтинг@Mail.ru

Депутат на митинге Навального: Власти Саратова установили детскую площадку за 9 миллионов рублей

Сегодня, 12 июня, во время антикоррупционного митинга «Димон ответит» в саратовском сквере имени Грибова, выступил депутат гордумы от КПРФ Александр Анидалов.

Выйдя к микрофону, коммунист рассказал о ярких случаях, имеющих признаки коррупции и произошедших недавно в Саратове.

«Дошло до того, что одна детская площадка в Заводском районе стоит 9 миллионов рублей. Вот это не коррупция? В Волжском районе 4 миллиона рублей. Площадка по площади меньше, чем квартира за эти же деньги в этом же районе! Тысячи рублей стоят урны и лавочки, которые они ставят. Коррупция проникла всюду! Мы сейчас с вами говорим - уничтожить коррупцию, значит мы с вами экстремисты, они так скажут. В этом смысле они правы, потому что, уничтожив коррупцию, мы лишим их того единственного, что держит эту систему! У них нет рынка, потому что они уничтожили всех предпринимателей, у них нет плана, потому что они уничтожили всю советскую систему планирования, у них нет ничего кроме системной коррупции», - подчеркнул Анидалов.

Ранее Александра Анидалова не пропустили на официальный митинг в честь Дня России с плакатом «12 июня - День предательства СССР». Во время съемки противостояния коммуниста и полиции, неизвестный пытался испортить видеокамеру журналистам «Открытого канала».

Напомним, на митинг против коррупции пришло, по некоторым данным, от 400 до 600 человек. Организатор Эльнур Байраммов поприветствовал участников словами «Нас здесь больше трёх тысяч!»

https://fn-volga.ru/news/view/id/67379

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!