Энгельс. Очередной приём в пионеры был приурочен ко Дню защиты детей

28 мая в пионеры были приняты   ещё трое ребят. Каждый приём в пионеры - это праздник, не только для ребят, которые решили связать свою судьбу с этой подростковой и поистине нужной организацией, но  и для их родителей, которые были пионерами и ещё хорошо помнят это незабываемое детство с походами в лес и на природу,  играми,  зарницами , весёлыми и зажигательными песнями вокруг костра, печёной картошкой из под углей, пионерскими лагерями и о многом другом, что так тесно связывало ребят между собой в тесный и спаянный дружбой коллектив.

Поистине  это было счастливое и незабываемое детство. Пионерская организация возросла до 11 пионеров.  Мероприятие получилось очень праздничным и запоминающимся. Повязали красные  галстуки вновь принятым ребятам: ветеран партии Сучков В.И., секретарь райкома КПРФ и  комсомольский активист Сергей Шитов.  Поздравил ребят со вступлением в пионерские ряды первый секретарь райкома КПРФ  Титовский К.И., первый секретарь Саратовского областного комитета ЛКСМ Сергей Подсевалов и другие присутствующие на этом праздничном мероприятии. После приёма перед  ребятами,  их родителями и гостями выступили со своими номерами сами ребята. После чаепития и небольшого отдыха в игровом центре, где и происходил приём в пионеры, который был предоставлен в распоряжение ребят нашим молодым коммунистом Ксенией Васильевой – хозяйкой этого детского игрового центра, были возложены цветы к памятнику В.И. Ленина, чьё имя носит пионерская организация.

Пресс – служба  Энгельсского райкома КПРФ

Статья прочитана 91 раз(a).

Оставьте свой отзыв!