Главный праздник молодежи

В воскресенья  25 июня на центральной площади села Тростянка прошли праздничные мероприятия, посвященные самым энергичным, инициативным, активным – молодежи.

Молодёжь Балашовского отделения КПРФ тоже была на этом празднике. Секретарь Маренич Ирина Михайловна в торжественной обстановке поздравила  всех присутствующих от лица всей молодёжи нашей партии и от первого секретаря Саратовского областного отделения  КПРФ Алимовой О.Н.

В своем поздравлении она отметила: «В Международный день молодёжи желаем ребятам всего мира учесть горький и счастливый опыт предыдущих поколений, и, пользуясь им, пройти по своему новому, уникальному пути в жизнь, полную любви, радости, мира, который они подарят своим детям и родителям. Мы верим в современную молодёжь! Вы обязательно найдёте силы построить мир без насилия и страха».

Маренич И.М. вручила директору клуба от имени Первого  секретаря Саратовского обкома КПРФ  О.Н. Алимовой цветной принтер. Жители  села Тростянка были очень рады и от всей души и  поблагодарили её за столь прекрасный   подарок.

Весь вечер на площади перед клубом молодежь партийной организации г. Балашова раздавала присутствующим партийную литературу, молодежные газеты и воздушные шары с символикой КПРФ.

Праздник продолжился концертом и зажигательной дискотекой, который организовали местные жители.

Стоит немного рассказать об истории этого праздника. День молодежи в России ежегодно официально отмечается в России 27 июня. Учрежден он был приказом президента от 24 июня 1993 года. Но его история началась значительно раньше – еще в Советском Союзе. Он был создан 7 февраля 1958 года. А отмечать его постановили в последнее воскресенье июня.

Юность и молодость являются самыми прекрасными периодами в человеческой жизни. Воспоминания о впечатлениях и событиях молодости остаются с человеком на всю жизнь. Это время мечтаний, смелых надежд, поиска себя, первой любви и становления как личности. При этом это еще и очень непростое время перехода от детства к взрослой жизни. Если за ребенка несут ответственность его родители, то молодой человек уже сам распоряжается своей жизнью. Как это обычно бывает, молодые люди не хотят слушать советов взрослых. По этой причине им приходится учиться всему на собственных ошибках и все постигать самостоятельно. У молодежи во всем мире хватает различных проблем, это же относится и к российским представителям молодого поколения.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ