Ольга Алимова посетила Ершов

Ольга Алимова посетила Ершов

Первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Ольга Николаевна Алимова с рабочей поездкой посетила г.Ершов Саратовской области, в которой встретилась с жителями города и района, провела штаб с местными активистами КПРФ и приём по личным вопросам.

Основные проблемы которые не решает современное руководство района и области и с которыми ершовцы вынуждены были обращались к Ольге Николаевне:

1) Газовики обдирают людей без зазрения совести не считаясь ни с чем и ни с кем.,
2) Поборы за капремонт продолжаются, обветшалые дома ставят в очередь на 2030 год, люди говорят, что до этого времени дома не простоят, а развалятся раньше. За что платим?
3) При попустительстве власти в районе продолжается захват муниципальных земель предприимчивыми толстосумами с последующим открытием и разработкой карьеров.
4) Много пострадавших от кооперации людей, которых условно можно отнести к категории обманутых дольщиков, но не имеющих данного статуса.

В остальных вопросах Ершов практически ничем не отличается от большинства районов Саратовской области: работы нет, зарплаты мизерные, и народ в поиске заработка уезжает из родных краёв. Повсеместное опустение и разруха, разгильдяйство и беспредел чиновничье-бюрократического аппарата стали обычной картиной окружающей ежедневно ершовцев.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!