Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова на стажировке у «красного» губернатора Иркутской области

Первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Ольга Алимова находится с деловой поездкой в Иркутской области.

«Давно хотела посетить этот регион и поближе познакомиться с принципами работы губернатора-коммуниста Сергея Левченко», — рассказала нам Ольга Алимова.

По словам коммуниста, ей интересно, как в одной и той же стране, с одинаковыми законами и возможностями один регион может динамично развиваться, а другой (речь идёт о Саратовской области) — влачить предбанкротное существование, «не жить, а выживать».

В Иркутской области, по мнению Ольги Алимовой, власть пытается найти общий язык со всеми политическими партиями и общественными организациями. «Идет обычный рабочий процесс, в котором учитываются мнения и пожелания всех участников политической и общественной жизни области». По её мнению, тут удачно сочетаются любовь к своей малой Родине и высокий профессионализм чиновников областного правительства. «Принцип личной лояльности, как основополагающий, при приёме на работу явно не применяется, в отличие от правительства Саратовской области. В правительстве Иркутской области работают профессионалы на благо всего региона», — резюмировала Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!