Саратов: коммунисты и комсомольцы раздают газету «Коммунист» горожанам

11 июня активисты КПРФ и ЛКСМ в красных футболках и кепках вышли на улицы и площади города, чтобы раздать жителям областного центра специальный выпуск газеты «Коммунист-век ХХ-ХХI» .

В цветном спецвыпуске партийной газеты «Радаев нам не нужен!»  ясно и чётко отражена позиция КПРФ по многочисленным проблемам нашего региона.

За годы своего горе-губернаторства, из простого чиновника-неумехи,  Валерий Радаев  умудрился стать для наших земляков символом практически всех многочисленных коммунальных и социальных бед простого народа.

Властное бессилие команды губернатора Радаева превращает Саратовскую область в нищий, дотационный регион. Областной госдолг составляет более 50 млрд. рублей. Обещание губернатора уменьшить госдолг вполовину, данное им при вступлении на должность, фактически не выполнено. Госдолг продолжает увеличиваться.

Потому-то в бюджете Саратовской области не хватает денег на поддержку промышленности и села, культуру, массовый спорт, медицину, образование, на ремонт дорог. В области постоянно растут цены на услуги ЖКХ, транспорт и товары первой необходимости. Не решаются вопросы поддержки социально незащищенных групп населения, в частности "Детей войны".

Проходящие мимо люди не просто поддерживали требование активисты КПРФ и ЛКСМ, но и с болью в душе высказывались, называя множество проблем, не решаемых властью годами. Горожане поддержали требование коммуниста об отставке губернатора Радаева, неспособного изменить ситуацию в экономике области к лучшему.

Главный вывод – «Губернатор Радаев – смертный приговор нищей области!». Чтобы изменить нашу жизнь к лучшему необходимо отправить горе-губернатора Радаева в отставку.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 38 раз(a).

Оставьте свой отзыв!